Я вышда замуж за шведа. Когда я могу получит гражданство Швеции
Компания помогающая с экспортом Благоустройство могил.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Благоустройство могил!

- IngaB
- +1
Вы можете узнать, когда получите гражданство Швеции после того, как пройдет определенное время после того, как вы заключили брак. Через месяц после того, как вы вышли замуж за шведа, вы обращаетесь в посольство и выясняете все вопросы, связанные с этим делом. Обычно через три месяца дают гражданство там. Удачи!

- Олег
- +1
Вышли замуж за шведа, значит через пять лет вы получите гражданство, и это точно, возможно и раньше, если договоритесь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, то вы будете получать пособие по безработице…, то конечно ничего получать вы не будете…

…Замуж за гражданина Казахстана выйти … вы хотите, конечно, получить гражданство Казахстана. Если нет…

Конечно вы сможете выйти замуж за россиянина с украинским паспортом, просто все равно придется менять гражданство.

… вы планируете выходит замуж за австрийца и получить… руках такие документы, как заграничный паспорт, гражданский…

… - Италия, вам нужно замуж за итальянца выйти. Причем… могут. Есть много сайтов знакомств с иностранцами.