За сколько времени можно открыть шенгенскую визу в едином центре Санкт-петербурга?
Хочу в этом году поехать в Швецию на заработки и вот меня интересует вопрос, за сколько времени мне необходимо подаввать на Шенгенскую визу? И я например не пересекала страны шенгена так на которое время максимально мне откроют визу в едином визовом центре Санкт-Петербурга?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- bigepi
- +1
Могу сказать Вам одно, я также открывала Шенгенскую визу в едином визовом центре в Санкт-петербурге. Довольно хороший подход к клиенту, вам обязательно помогут и подскажут какие документы Вам необходимо собрать для получения визы. Лучше всего обратитесь в визовый центр за пол года, так как некоторое время займет сбор необходимых документов. Мне открыли в этом центре шенген за месяц и сроком на 90 дней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Безусловно, Вы можете отправиться в Туркмению на заработки. Для того… и по приезду на работу получить регистрацию…

…центре Санкт-Петербурга. Оттуда буквально за 10-15 минут пешком можно…

…, то цены в торговых центрах Санкт-Петербурга вас порадуют. Тем…. Помимо этого в торговых центрах можно найти все для…

Для того, чтобы открыть шенгенскую визу, нужно выбрать страну… перечень необходимых документов в посольство и ждать…

Шенгенскую визу можно открыть в посольстве любой из стран, входящих в Шенгенскую зону…