Где посмотреть голы матча Германия - Швеция, когда сыграли 4 - 4?
Здравствуйте! Вчера у моего сына в школе была викторина, на которой прозвучал вопрос: в какой стране валюта носит название вона? Никто из школьников на него не ответил. Мне самому стало интересно, так как сам не знаю.
- Автор: ratexu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Отборочный матч на Чемпионат Мира 2014 года Германия - Швеция был самым живописным. Сначала немцы вели со счетом 4 - 0, но шведы собрались и за полминуты до финального свистка сравняли счет! Это было просто феноменально! Для того, чтобы пересмотреть самые зрелищные моменты, необходимо зайти на ютуб.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Отборочный матч Чемпионата мира по футболу Германия - Швеция закончился… моментов и обзор голов.
Видео матча Швеция -Германия вы можете бесплатно посмотреть в интернете… много сайтов, где он-лайн транслируют матч, но…
Известный матч Швеция-Германия вы можете посмотреть по телевизору, когда его… всего взять и посмотреть он-лайн этот…
…! Для того, чтобы посмотреть повтор матча Барселона - Малага… сможете увидеть красивейшие голы, а также тех…
… вы не успели посмотреть трансляцию матча Германия-Швеция, то вы…=ziqjdGNLts4 - это обзор матча, https://www.youtube…