Как добраться до швеции?
Здравствуйте. Хочу самостоятельно съездить в Швецию в отпуск. Эта страна находится от границ Российской Федерации не так уж далеко. Поэтому я думаю, туда должен ходить наземный транспорт, а то я боюсь летать. Расскажите, как добраться до Швеции? Какой сп
Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!
- jocehe
- +1
Действительно до Швеции можно добраться разными путями. Самым быстрым способом является авиаперелет. Из Санкт-Петербурга можно долететь меньше чем за полтора часа. Из Москвы придется лететь чуть больше – около двух часов.
Добраться до Швеции можно и на наземном транспорте. К сожалению, нет прямых поездов из России до Швеции, и придется ехать с пересадками. Самым оптимальным способом будет на поезде доехать до Хельсинки, а там на пароме до Стокгольма.
Также можно в Швецию прибыть по воде. Паромы регулярно ходят из прибалтийских стран.
До Швеции можно доехать и на своем автомобиле. Для того нужно внимательно изучить маршруты, и выбрать для себя самый удобный. Но этот способ самый рискованный.
- Гость
- +1
Есть ли поезд Москва Стокгольм
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добраться из Хельсинки в Стокгольм вы можете …, чтобы попасть из одного города в другой. К…
… вам охотно помогу. Как уехать в Швецию? Прежде всего… удобный способ уехать в Швецию, будет на самол…
Добраться из Швеции в Германии можно очень …, какие ближайшие рейсы есть, вы можете узнать в…
… там найдете информацию как добраться до петергофа.
…), а далее добираться до конечного пункта другим… пароме в Швецию можно попасть из Финляндии, Польши, Латвии…