Что посмотреть в швеции?
Здравствуйте, совсем скоро я отправляюсь в Швецию. Но плохо знаю её. И почитать книг об этой стране, мне не удалось. Подскажите, что посмотреть в Швеции?
- Автор: xenire
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, прекрасный выбор! Швеция - потрясающая и очень необычная страна. Почувствуйте ощущение роскоши, посетив Королевский Дворец. Это действительно, резиденция, где жил настоящий король. Детей порадует Юнибакен, где они встретятся со своими любимыми персонажами. Посмотрите богатый и великолепный Ботанический сад, он славится впечатляющим видовым разнообразием. Национальный парк Абиско порадует вас своей девственно нетронутой красотой.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Да, там есть на что посмотреть. В первую очередь я…, то просто обязаны посмотреть на Собор Святого Витта.
… вам сказать что в этом городе есть на что посмотреть. Не буду советовать вам что то…
О, в Эстонии есть, на что посмотреть и где побывать…, Нарва – Воскресенский собор. В-третьих, Тарту – Ангельский…
В Испании много достопримечательностей, которые стоит посмотреть. Можете посмотреть… и замки, посмотрите в Испании на …
Популярным блюдом в Швеции считаются фрикадельки. Также, … стол. Швеция считается лучшим рыбным местом в Европе…