Сколько стоит обед в стокгольме?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком возрасте можно отвести ребенка на море. Хочется его оздоровить. Но слышала, что маленьким деткам из-за слабого иммунитета еще нельзя никуда ездить вообще. То есть менять климат в целом. Не хочу навредить. Кто в
Компания помогающая с экспортом обеды комплексные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт обеды комплексные!

- wetuvi
- +1
Смотря где питаться. Пообедать в ресторане будет недешево - порядка 30 евро. Я лично ужин себе покупал в супермаркете.Просмотрел свои записи. На заправке обед на троих без первого вышел 390 крон, в кафе - 150 крон, ужин в кафе - 255 крон на троих. Обычная бутылка воды - 20 крон. Дешево поесть можно в китайских ресторанчиках - 10 евро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В стокгольме очень много ресторанов, …, обед в хорошем ресторане на одного человека в среднем…

…если ваш обед будет проходить в таком славном городе как Рим. Обед в…голову. Но такой обед довольно дорогой, …

… вас интересует вопрос, сколько стоят сувениры в Стокгольме, то я… и больших размеров в виде статуэток, цена…

… кухонная утварь. В старых кварталах Стокгольма расположены антикварные… вещи. Так же в Стокгольме есть целая сеть…

… Вы посетили Стокгольм впервые, …обеда. Хотел бы сказать сразу, что в…будут. Средняя цена обеда (сытного обеда) …