Как пригнать машину из швеции?
Здравствуйте, я хочу уехать из России! Подскажите, как стать гражданином ОАЭ?
Компания помогающая с экспортом Машина для производства стаканчиков из бумаги.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Машина для производства стаканчиков из бумаги!

- nileni
- +1
Доброе время суток мой товарищ. Машины в Швеции отличаются ценами чем у нас в стране. Там машины дешевле. Только вот как как пригнать машину из Швеции? Пригнать машину из Швеции можно фурой или же самому приехать на ней. Желаю вам удачи!

- valle
- +1
Тоже интересовал этот вопрос, в поисках ответа нашёл хорошую статью в которой рассказ из личного опыта одного парня как он искал, покупал и приганал машину из Швеции. Всё очень подробно расписано http://sweamarket.se/index.php/publication/349-как-купить-и-пригнать-авто-из-швеции-из-личного-опыта,-положительные-моменты-и-подводные-камни

- Олег
- +1
Машины и не очень там дешевые, хочу вам так сказать, потому что был уже один случай, только намучился с перевозками и пригнал не то что хотел.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если вы желаете пригнать авто из Кореи, то оно… любом случае. Растаможка авто из Кореи - процедура довольно…

…. Для того чтобы пригнать машину из Китая вам необходимо…

как пригнать машину из китая своим ходом? сколько стоит растаможить авто из китая в казахстане?

…того что бы, пригнать авто из Швейцарии, вам…через много сложностей как с границей …в городе, гнать машину на лафете …

…Здравствуйте! Вы можете пригнать авто из Грузии, нужно только…