Как попасть в стокгольм?
У меня возник вопрос по поводу того, что можно ввозить в Европу. Дело в том, что я через две недели хочу поехать к родственникам в Германию и хотелось бы им привезти много гостинцев, но будет обидно если их заберут в аэропорту или на границе, подскажите пожалуйста?
- Автор: ximuro
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Как попасть в Стокгольм? Вариантов на самом деле много, всё зависит от того каким видом транспорта вы предпочитаете путешествовать, можно на поезде плацкартном вагоне, или же автобусом. Можно так же добраться и вплавь до Стокгольма ходит паром, но думаю простейший вас вариант это прямые рейсы из Москвы до аэропорта Швеции Арланда, но скажем так дороговато.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Дешевле всего добраться до Парижа так: надо доехать на поезде до… электрички или автобусы до Варшавы, на них…
… день. Да в Киеве достаточно …туристов. Чтобы вам дешево съездить в киев, вам…напросто заказать путевку в Киев, потому что…
… сможе попасть в Мадрид. Вы можете полететь в Испагию… них. Все зависит какой авиакомпвнией вы воспользуетесь…
можно ли попасть в иерусалим, поучавствовав в каком-либо конкурсе или викторине?
… в какие именно страны Вы хотели бы попасть, какие… Ведь каждый город в Европе – это …того, что бы попасть в эту страну …