Какое образование в Швеции?
Здравствуйте. Я всегда хотел, чтобы мои дети учились заграницей. и поэтому я хочу отправить дочку получать образование в Швеции. Просветите меня, какое там образование? Какие ступени есть и какого качества?
Компания помогающая с экспортом литература по науке, образованию.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт литература по науке, образованию!

- yiguta
- +1
Образование в Швеции не только славится качественными и высокими знаниями, но и своими бесплатными ресурсами. Образование в Швеции бесплатное, независимо от уровня или ступени. В Швеции образование имеет три степени аккредитации. Первая - преддипломный уровень, вторая - специализация и третья - докторат.

- Олег
- +1
Вы можете получить любое образование в Швеции, если хотите оставаться и работать в этой стране. А вообще, я бы порекомендовал в Германию ехать, там получше будет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На севере Швеции есть небольшой городок …

… дозвониться в Швецию, вы должны знать…на мобильный телефон Швеции, вы наберите +… Тарифы на звонки в Швецию вы можете …

… Государственный язык Швеции- шведский, принадлежащий … - лапландский. Но в Швеции очень хорошо …у них это как бы второй …

…образование в Швеции ценится при приеме на работу в…

… входит в зону евро. В Норвегии, Швеции, а также еще и в …сможете, но, например в Швеции есть места, …